Jogo da minha vida
Não há cartão amarelo que mostre a falta que você está fazendo
Não há cartão vermelho que me expulse desse lugar,
Onde ansiosa eu aguardo-te voltar
Não há cartão amarelo que mostre a falta que você está fazendo
Não há cartão vermelho que me expulse desse lugar,
Onde ansiosa eu aguardo-te voltar