ÚLTIMA CHAMADA

Ainda há uma vaga

Faça agora sua escolha

A luz logo se apaga

E a arvore de outono solta sua ultima folha

Agora preste atenção

Tudo muda com um sim,

Mas há também o resultado do não

Mas o tempo da escolha ta chegando ao fim

Não olhe pro lado,

Não procure conselho

Seu mentor esta do outro lado

Do outro lado do espelho

Mas se achar que ainda é cedo

É porque é tarde demais

Já perdeu pro medo

A escolha tanto faz

Não há margem pra mentira

O segredo não é a arma nem o alvo

O resultado é fruto da mira

Estarás condenado, mesmo sentindo-se salvo

Ai você se pergunta quando foi que a chance partiu

Se engana dizendo que foi na hora errada

Ou que ela nunca existiu

Voce fugiu do dragão, mas abandonou a espada

É á ultima chamada

Faça sua escolha

A fila não pode ficar parada

Escreva sua historia, ou rasgue sua folha.

.