Esperança do semeador

Na caminhada,

vezes tropeça,

vezes ajunta,

vezes ergue!

Ergue as mãos,

ergue a lançar,

minúsculas sementes,

mas irão germinar.

Em terras férteis,

em pedras, talvez,

caminhando vai indo,

um semeador de sonhos.

E as pequenas sementes,

de pequeninas que são,

algumas o vento espalha,

outras não...

Colheita farta,

espera o semeador,

seus sonhos porém,

no caminho ou onde for,

que o vento encarregue,

seja seu ajudador,

pois colherá tudo,

tudo que semeou!

E o vento?

Somente soprou!