Espero por teu abraço

Descrevo alguém que eu desconheço

Esta longe de mim o amor verdadeiro

Quando chegar será de corpo inteiro

O que o poeta descreve sem medo

Nunca deixarei de por ti procurar

Está próximo a hora de conhecer

Pois um dia também vou saborear

O calor deste apaixonado beijo

Tenho medo apenas de perder

O 'time' correto que eu te ver

Minha vida seria perda de tempo

Se não conseguir você encontrar

Resta apenas sonhar com este dia

Saber que você me trouxe alegria

Ansioso espero sentir teu abraço

Deitar em teu colo, ser seu amado

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 27/02/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4162751
Classificação de conteúdo: seguro