Guarda Contigo

Guarda contigo esta dor,

De quem fingiu que te amou,

De quem te prometeu o céu

E depois te largou ao léu

Leva contigo esta mágoa,

Do que se desfez com'em água,

Do que já foi lindo um dia,

Mas te encerrou nesta agonia!

Guarda no fundo de teu peito,

Quem se foi e te deixou sem leito;

Toma tudo isto como lição,

Pra não mais ferir teu coração!

Carrega tudo em tua lebrança:

Todo mal e pranto que te fez,

E agunça esta reles temperança

E aprende as linções de uma vez!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 27/02/2013
Código do texto: T4162577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.