É PRECISO
É preciso crer,
e o amanhecer
É preciso Ser e
e não adoecer
É preciso Ver
o Sentido das coisas
É preciso ter o Gozo
da Esperança
É preciso Ressuscitar os Gatos
dentro de si
e Esperar
as Manhãs de Sol
nos fins de Maio.
É preciso ter Repousada
a alma
nas Bondades e Lembranças
passadas
para que Permitas
as Futuras.