ESCOLHER

Quando me deparava não frente do que fazer

Ficava pensando...

Como devo reagir?

Pensava!

Refletia e sentia sempre sobre o justo.

Quantos custos intermináveis?

Quando os cursos são representáveis?

Por que fica, parafina, para uma fina decisão

Minucioso, portal de arder osso

Chutei, sim escolhi

Pato ou garça?

Qual onde traça determina ciclo pruma vida toda

A competência de escolher é o resultado do viver

O que se move por identificar é o mesmo que se faz por praticar

Tenho o ovo, a galinha, a sobrancelha e o model

Caça fantasma em luz, escurece pra ver por céu

Que escolher é tão confuso

Quão texto desnudo

Juntando as pecinhas.

Valorizava despercebimento

Realçava envolvimento

O que escolho de melhor é fazer me ajudar a definir

Redimir? Não! Para todo pão à de escolhermos

Doce ou salgado para rechear.

Prefere esse texto ou o último?

Escolhe ai!