Correr atrás da sobrevivência
Hoje eu corro atrás, mas é da minha felicidade
Com tantos traumas do passado eis aqui
Todo meu desinteresse futuro
Esse meu fim justifica meus medos
Medos do escuro
Do escuro vazio de uma alma
Que não me deixa em paz
Mas não me desanimarão
Vou sobreviver