MISTÉRIO
Não se sabe o porquê do tempo, sabe-se da vontade em vencê-lo.
(Aglaure Corrêa Martins)
Sem temor sobrevoar todos os céus
dissipando nuvens, colhendo estrelas,
nos mistérios da vida mergulhar
e desvendar oceanos com desvelo
-um lençol de águas claras-
Enigmas a serem decifrados
correndo nos rios, banhando dúvidas,
lambendo terras em descobrimentos
sedentas por revelar segredos
-num lago repleto de incertezas -
Não há porquês nos por quês;
há sigilos entrelaçados no tempo,
há sabedoria ainda não divulgada,
medo e coragem para serem libertados
-num espaço que oprime o espaço-
Há espelhos e reflexos em oposição
e todas as cores repousando na mente
na espera do momento de colorir o horizonte
com palavras que perfumam o mundo
- no instante certo de aspirar o aroma da felicidade-
JP23022013