SURGINDO O SOL

SURGINDO O SOL

Manhã chuvosa...

Ceu nublado e acinzentado,

Tudo parece duvidoso !

Pássaro cantando no ante amanhaecer,

Mas o tempo não o intimida !

Desponta o amanhã de sol,

Radiante e convidativo

Despertando-me anseios

Na minha vida...nas mudanças,

Num surgir do sol !

Nice Ventura