Vazio!
Vazio!
Se o vazio se completasse
O sol apareceria
A vida se abriria
Se o vazio se completasse
O mar encararia
Sem calmaria
Se o vazio se completasse
Existiria esperança
Uma chama...
Se o vazio se completasse
Enfrentaria
E a realidade
Surgiria