Talvez Futuro

Até quando irá seguir

mentindo para si mesmo?

Não pensa em magoar.

Atrás de quem fere

há alguém ferido.

Ele não sabe mais amar.

Possessivo e egoísta,

aprendeu com a dor

o que o amor não pôde dar.

Mentiras em falsetes

no seu mundo inventado

ele insiste em prolongar.

Age pelo ódio,

revela-se um demônio

ou um doce ao precisar.

Mas ainda acredita:

um dia perdoado,

ele irá se curar.

Também há de perdoar

e seu amor do passado

num futuro encontrará.

Talvez não nessa vida,

sua fé o compensará,

e seu sonho lindo

realidade será

e então nenhum pesadelo

mais o perseguirá.

A Vida

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4160292
Classificação de conteúdo: seguro