O sol que brilha

O sol que brilha nesta manhã,

Iluminando a terra, nossas vidas.

Trazendo luz e energia para todos.

O sol que brilha renovando sonhos,

Aquecendo esperanças,emoções.

BLopes
Enviado por BLopes em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4160058
Classificação de conteúdo: seguro