Fernando "Pessoa" e eu.
Fernando "Pessoa" e eu.
"Arre, estou farto de semideuses!
Onde é que há gente no mundo?
Então sou só eu que é vil e erroneo nesta terra."
Não tenho nada que me reperesenta,
busco na poesia uma realidade avançada,
amo o mundo,sigo o curso da vida,
mas só me emprestam as dores do mundo.
Será que acostumei a sofrer?
Veja nas minhas panelas
as mesmas comidas
que sempre comi.
Um dia sonhei acordado,
não tinha nada de passado,
futurava-se no presente
um cruzeiro para Fernando de Noronha.
A satisfação de viver e sentir a vida...
Até o meu sorriso amarelo dasapareceu,
minha esposa que não tem mais filhos
estava totalmente grávida de emoções,
em nossos beijos levitávamos,
naturalmente éramos...
Verdadeiramente, gente, amor e felicidade.
Na televisão uma reportagem triste
fez-me retornar e pedir a Deus,
pelo que sou, até nas concepções por ele albergadas.
Inserido outra vez no mundo
penso que se não fosse eu
outro estaria aqui no meu lugar.
OBS: ...Um dia, um pensar.