O QUE O AMOR ME PROPÔS
O QUE O AMOR ME PROPÔS
Já senti dor no coração como se fosse morrer naquele momento
Já respirei todo odor de um prolongado sofrimento
Já menti pra mim mesmo, já enganei meu coração, corrompi meus ideais
E tudo que fiz contra meu discernimento
Mostrou o quanto sou fraco, falho em meu seguimento
De tanto que sofri, senti, aprendi a valorizar cada peso erguido
De todos os desafios, o que o amor me propôs, jamais será esquecido
Minha vida mudou ao ponto de me sentir feliz quando vida encontrei
Se isso pra alguém parecer pouco, é porque não passou pelo que passei
Toda mudança requer muito empenho
Precisamos nosso tempo repor
Experiências são nossos momentos
O que nós fazemos pra nossa alma recompor