Têm sido assim...

Vida construo cada dia
tentando ser
melhor
Para o bem viver
plantar,
alegria
semear
e no entardecer
bons frutos colher.

Têm sido assim
desde despertar
olhar no espelho
mencionar
palavras que façam ascender
nesta sina de ser feliz
durante o dia ao entardecer
verso contagiante que diz:

Têm sido assim
meu caminhar
nesta mania de superar
cicatrizar velhas feridas
com certeza o presente
é o momento mais importante
da vida...