Como um pássaro

Como um pássaro

na gaiola

almejando toda hora

voar, voar, voar...

E no seu cativeiro

dias, anos passavam...

Preso...Lá vinha uma água

e comida...Passageiros

Já faltava a esperança

do vôo lindo que sonhara...

E quando a porta abriu...

Alí... Sentiu...

Minhas asas já sem forças

tento voar ou me acomodar...

Voe, voe pássaro

não fique perdido

"No horizonte há de se encontrar"

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 25/02/2013
Código do texto: T4158936
Classificação de conteúdo: seguro