PRA CANTAR PRA VOCÊ
Divagando...
Vagando em busca de algo
Que ainda não sei o que
Quem sabe eu encontre na noite
Andando a esmo sem nada querer
Mãos no bolso, nada esperando
E neste momento encontre você
Aí já surge esperança
Tenho algo a procurar
Agora já posso esperar
O momento acontecer
Numa noite de lua
Bela e clara no céu
Vai me mostrar você
Acabou divagações
Agora componho canções
Pra cantar pra você
Quando este dia chegar
Sei que vai me trazer
Poemas, versos de Camões
Falando de amor verdadeiro
Amor, é fogo que arde
Queima e a gente não sente
Inflamado na paixão
Coração entrelaçado
Na mistura emoção
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 24/02/2013 –