A Minha Casa Minhas Dores

Minha casa é minha vida

Tem entrada e tem saída

Todas estrelas do céu

Estão dentro de minha casa

Minha casa é minha cara

Tem amor e tem saudade

Todas dores do mundo

Moram dentro da minha casa

Minha casa é minha rua

Tem varanda e tem fachada

Todas as pedras do mundo

Estão na minha casa

Minha casa é meu sonho

De uma noite bem sonhada

Toda terra da montanha

Estão no chão da minha casa

Minha casa é o meu rio

Lava o rosto e lava a alma

A água que corre no rio

Passa perto de minha casa