ALGUÉM DUVIDA
Eu devo por algum tempo sonhar
Não entender, não me reconhecer
Devo estar estranho até para mim mesmo
Vou me perder para poder me encontrar
Achar alguma resposta irei
Só espero que não seja tarde demais
Que neste dia ainda haja tempo
Para que eu possa ser eu mesmo
Ou o que quer que eu seja na hora
Mas quero sonhar mesmo sem saber
Como e nem o porquê, só quero estar lá
Mesmo que sem sentido ou razão
Sem sequer um dia ter certeza de nada
Sentir, mesmo que sem saber, é preciso
Pois é isso que rege a vida é o que faz que cada dia
Seja melhor que o outro e faz com que nada me falte
Mesmo que para alguém eu nada tenha
Eu sempre terei, enquanto sentir
E eu indago sempre assim
Temos tudo e mesmo assim alguém dúvida