Canção das flores*
alegres cantam
as criancinhas...
trazendo flores na canção,
embaladas entre versos
simples ... livres ...
gargalhadas contagiam
à tarde
sobre o jardim,
traz no peito
a promessa
que dias melhores virão...
ressurgirá
da esperança
das mentes sãs,...
como uma nova consciência.
***********************
____* arcanjo dez *____ 24/02/2013.