Mil Faces

A mulher de ontem

Em nada lembra a mulher que hoje sou

A mulher do amanhã

Tem o compromisso

De não ser mais a mesma

Passam os anos

Os dias

As horas

Neste caminhar existem

Sensações

Tentações

Transformações

Que se convertem em uma só imagem

No espelho das muitas mulheres

Que hoje habitam em mim.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 24/02/2013
Código do texto: T4157581
Classificação de conteúdo: seguro