UNGIDA
A chama que arde e não queima
Ilumina... Clareia... Lume que guia!
Com o óleo do amor fui ungida.
Água benta para a’lma... Remédio do índio!
Curando todos os males... O amor é a receita!
Doce como mel raro! Fabricado pelas abelhas
O amor é criança brincando de roda
Cantarolando suaves cantigas
Meninos correndo atrás da bola.
Botões de flores se abrindo!
Borboletas coloridas volitando
Sinfonia de passarinhos chilreando.
No paço real da natureza é festa todo dia!
Quando com Amor!
O ser humano é ungido.