Tem dias
Tem dias
que nós ficamos
sem rumo.
Tem dias
que não temos vontade
de fazer nada.
Tem dias
que nos sentimos
perdidos nesta vida.
Tem dias
que dá vontade
de dormir pra sempre.
Tem dias
que tudo parece
perder o sentido.
Tem dias
que nos sentimos
completamente sós.
Tem dias
que dá vontade de sair por ai
sem lugar pra chegar.
Tem dias
que nos sentimos
isolados do mundo.
Tem dias
que parece, que ninguem
gosta da gente.
Tem dias
que as pessoas
esquecem da gente.
Tem dias
que ninguem se importa
se você tá ai ou não.
Tem dias
que precisamos apenas
de um carinho e um abraço.
Tem dias
que sei lá...