Reticências
E trilhões de reticências
invadem meus pensamentos
e no meio delas
surgem quatro letrinhas
que são D E U S.
A mostrar caminhos
reservados para um andante
de pés descalços
roupas surradas
e com uma rosa na mão
para entregar e rápido
caminha o forasteiro
com o coração
cheio de amor...,
um amor explosivo por...
por... por... por...
deu senso
deixa quieto!