Fique olhando

Me disseram palavras de conforto

Deixando por minha responsabilidade guiar vários mundos

Conhecendo a minha força ... segui sem deixar pista

Ocultei o que me sugava, olhei dentro dos olhos da sorte

Suspirei por certos instantes e caminhei... Ainda continuo o meu caminho

Carregando lembranças que as vezes ousam em interferir

Mais não ousam me fazer parar... porque conhecem a minha força

A cada rota que necessito prosseguir... sou capaz de escolher como agir e ninguém vai me impedir de vencer.

Elisa Machado
Enviado por Elisa Machado em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156193
Classificação de conteúdo: seguro