A(cor)dada (Cor)uja!
Véra Lúcia deCampos Maggioni®
Vera&Poesia®
Nestes olhos de ver instigantes
enquanto cantas,
qual segredo volante carregas
em noite escura?
O claro tom dos teus olhos,
entre as penas,
onde os encontro
no ensolarado dia?
(Cor)uja, eu na vidraça
te espero a(cor)dada,
sem hora marcada:
Tenhas pena!
Véra Lúcia deCampos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 16 de março de 2007
direitos autorais reservados
Véra Maggioni