O seu tempo

A cada dia de nossas vidas

Aprendemos com nossos erros,

E nossas vitorias.

É importante saber,

Que no dia a dia, ao viver

Algo de novo pode acontecer.

O novo tempo chegou,

A sua vida ainda não bastou,

Viva plenamente.

Aproveite cada momento,

Intensamente.

A vida é uma dádiva,

E cada minuto é um presente.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 23/02/2013
Código do texto: T4155411
Classificação de conteúdo: seguro