A semente do amor!
Plantei uma semente com amor e esperança
Pensando colher alguém com sua semelhança
Inútil esforço, cada árvore dá sua própria fruta
É difícil encontrar outra pessoa com boa conduta
Ao encontrares um tesouro, guarde-o em segredo
Tentarão rouba-lo, como de criança tiram brinquedo
Cedo ou tarde vai chegar, a pessoa certa e prometida
E naturalmente viverá por algum tempo em nossa vida
Virá envolvente como fresco sereno da madrugada
Que ao amanhecer deixa a flor viçosa e orvalhada
Como a pétala de uma flor, bela e com suave olor
Forte tal aço, seu caule sustenta, assim é o amor
Mais forte que o amor só existe a cega paixão
Rouba nossa identidade, e nos deixa sem razão
Fica de lado toda lógica, nos comanda a emoção
Precisamos do nosso equilíbrio amor não é prisão
Avaliemos e muito ao tomarmos uma séria decisão
Quando decidimos sem avaliar entramos em confusão
Não raro chega-se até a entrar, em fortíssima depressão
Garanta sua felicidade, valorize quem lhe traz realização!
Ismael Santana Bastos 23/02/2013