DIAS SEM NOÇÃO

Qualquer dia sem saber

Um dia pode ser

Mais que um dia qualquer

Esse dia é hoje

Mas isso, eu só verei amanhã

E por só ver amanhã o ontem

Isso me torna sem noção

Do que sequer eu vivo

Ou se vivo sem razão

É por saber apenas o que vivi

Eu tenho decepção

Mesmo que eu tenha ou não razão

Razão esta que não importa

Uma vez que eu não penso

Apenas sinto o que me vem

E faço disso meus dias

Dias sem navegação

E vou andando e aprendendo

Até um dia encontrar meu próprio coração.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 23/02/2013
Código do texto: T4155246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.