BRADO
Há de chegar a hora da estrela solitária
Brilhar no palco da minha vida
E luzir nas cortinas que abrir-se-ão
Para um horizonte virginal à minha espera...
E novos risos e esperanças renovar-se-ão
Num brado de alegria que ecoará
no Universo que eu trago aqui dentro de mim!
Denise Flor©