Eclesiastes!
Lança teu pão sobre as águas
Depois de muitos dias o acharás
Reparta com os necessitados
Porque não sabes que mal
Sobre a terra sobrevirá
Lança sua dor sobre um amigo
Aliviado sentiras
Reparta tuas mágoas
Mais leve o fardo tornará
Entrega teu caminho ao Senhor
Confia Nele
O melhor Ele fará...
Luzia Ditzz,
Campinas, 26 de outubro de 2012.