Procuro

Enquanto você espera alguém se preocupar em ouvir

Esse alguém está atras de outro pra desabafar.

Difícil a gente encontrar,

Avida é uma correria

Você nem sabe o nome do seu amigo recente.

É, hoje tudo é diferente

Não existe preocupação em estender a mão,

Para quem está precisando de ajuda.

Tudo é assim, tudo muda.

Você bate a porta e segue em frente

Não quer saber de nada,

Não planta uma semente,

De amizade, confiança,alegria

E assim andando,vagando pela rua vazia

Procurando,procurando

Nem você mesmo sabe o que...

Pra que,pra descobrir o que procura ?

Você nem sabe a cura

Dessa solidão sem fim

Um ombro pra chorar, um braço pra amparar

Você nem mais conhece

Já esqueceu do que é ter um amigo pra bater papo,

Falar bobagens na esquina

Beber no bar da moda

Jogar conversa fora.

Procurar um amigo pra você

Abra o jornal você vai ver

O anúncio está ali

Esperando alguém abrir

E vir correndo procurar

Esse outro alguém pra escutar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 22/02/2013
Código do texto: T4153801
Classificação de conteúdo: seguro