VENHA
Viu só?
O sol brilha em mais um dia.
A vida não cedeu a noite,
Passou e hoje se prepara para mais uma página.
Viu só?
O sorriso tenta brotar apesar das lágrimas;
A estrada espera o próximo passo...
Basta levantar, e continuar.
Viu só?
Você leu este meu momento;
Sente, pensa, escolhe...
Vamos juntos...
Espero por você.
Viu só?