Uma hora

Uma hora ou outra o destino se ajeita...

As coisas se acertam...

O passado será esquecido...

As dores cicatrizam.

Quem tem que ficar fica, o que é verdadeiro permanece,

e o que não é....some, desaparece

Não tenha pressa, não guarde mágoas, não deseje muito...

Só espere!!!

Aprenda a ser paciente.

Aprenda a ouvir uma boa música, quando a tristeza bater.

Aprenda a ignorar o que te faz mal.

Aprenda, sobretudo, a ter fé...

Fé de que, por mais difícil que seja, o universo sempre irá conspirar ao teu favor!!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 21/02/2013
Código do texto: T4152878
Classificação de conteúdo: seguro