CHUVA QUE CAI
 
 
Vem chuva molha a terra seca
Lava as folhas das plantas
Deixe-as respirar
Deixa árvores florescer
 
Quero ver frutos no pomar
Quero sentir a brisa do mar
Tomar água de coco sem poupar
Quero sentir-me livre para voar
 
Vem chuva, pode me molhar
Lava minha alma também
Faça no fim me sentir bem
Feliz, por estar a amar
 
Vem chuva, leva os desgostos
Leva as tristezas para além
Deixa-me agora, para meu bem
Ter um grande amor, também
naja
Enviado por naja em 21/02/2013
Código do texto: T4152790
Classificação de conteúdo: seguro