AJOELHA E REZA!

AJOELHA E REZA!

Sentei para escrever...

Meditando em um momento especial!

Desconfortável, suado e escolhendo palavras

Comparando como ficaria o papel branco depois

de rabiscado.

O meu cérebro ferve, em mil pensamentos...

Viaja a velocidade da luz para o futuro.

No futuro só encontro a incerteza

ou a certeza do nada.

Juventude crescida, juventude delinquente.

Juventude perdida, juventude que foge da responsabilidade.

Por continuarem irresponsáveis,

ao leo dos conceitos de Deus.

Suas crias desencontradas,

jogadas ao seio da fraqueza da intolerância

do desespero flechado pelo amor não correspondido.

Potências clientes da psicanálise impotente

com suas cruzes que já tem o dobro do seu peso,

peso maior que suas forças.

Com seu olhar de inocência,

mas encontra perdido um sorriso

ainda que inocente, raro.

O que te peço Deus diante dessa suplica!

Olha senhor com o olhar de piedade

Olha com olhar da cura

Olha senhor com o olhar do amor

Dá forças a quem ainda estende as mãos

Faz aumentar a minha fé.

Pois tem Deus o poder,

senhor manda uma chuva do milagre

Uma chuva da cura para quem precise.

Como o meu chamado veio pela dor

Só me resta ajoelhar e rezar.

Escrito em 20 de fevereiro de 2013, por Orlando Oliveira.