Quem vive em Cristo

Quem vive em Cristo
Tem lucro na morte
Por Deus é benquisto
Não conta com a sorte

Quem vive em Cristo
No seu passaporte
Já tem o seu visto
Que Deus o transporte

Quem vive em Cristo
Só Dele depende
Repousa no aprisco
A Deus compreende

Quem vive em Cristo
Vai firme em frente
Tormentas, coriscos
Em tudo que enfrente