Nas Ondas De Teu Mar...
Foi Em Meio Ao Nada,
Quando Tudo Acontecia;
Me Encontrando Atordoada,
Com A Vida Seguindo Vazia;
Que Por Teu Mar Fui Tragada,
Nos Braços De Suas Onda Agora ia,
Rogando Para Ser Por Ti Afogada,
Porque Dessa Vida Nada Mais Queria!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga