Lembranças

No silêncio da noite

em que recolho-me

no interior de minha alma

alaridos vem ao meu encontro.

Diversificada forma de socorro

que fazem o coração disparar

em rumos incertos

como eco retumbante ao vento.

Suspiros aflitos e lembranças

distantes que em busca

de paz, jazem a distanciar-se sombrias memórias.

Trazendo reflexões esperançosas de dias melhores

para a felicidade eterna nos braços do infinito amor...