VIDA
Vida? Para mim,
Se resume assim:
Nos versos que escrevo,
No passado que descrevo,
No futuro que antevejo.
Vida? Para mim,
Se resume assim:
Um grande amor que vai no rio...
Uma noite de estio...
Uns momentos de amavios...
Uns sentimentos fugidios...
Vida? Para mim,
Se resume assim:
Um pássaro que corta o ar!
Um barco singrando o mar!
Uma lágrima a oscilar!
Um eterno desejo de amar!
Vida? Para mim,
Se resume assim.