Novo encanto
Na vida existem surpresas,
Muitas voltas o mundo dá,
Talvez um dia qualquer,
Eu volte a me encantar.
Seguirei pelos caminhos,
Que minha alma indicar,
Viajarei em novo ritmo,
Vou viver sorrir e sonhar.
Buscarei um novo encanto,
E quem sabe até com sorte,
Eu encontre a felicidade,
Perdida n'algum lugar.