"O OUTRO"
Olhe-o de frente,
Devagar e ciente...
Não se distraia;
Use a cabeça.
Não esmoreça...
Ouça no outro,
O seu grito rouco.
Acorde do seu ser...
Deixe-o vencer,
No amor de o ter.
Agarre-o !!!
Sacuda-o !!!
Anime-o !!!
Não o deixe aquém...
Ele é seu também...