A ESPERANÇA É LUZ
A ESPERANÇA É LUZ
Antes de enaltecer o egoísmo
Carregue no peito a generosidade
Antes de maldizer a escuridão
Acenda o fósforo da esperança
Antes de chorar por qualquer motivo
Sorria pela esperança
Antes de renegar o arrimo
Estenda as mãos humildemente
Antes de aceitar a injustiça
Faça frutificar a esperança
Antes de perder a fé nos homens
Abrace a causa da esperança
Antes de se pactuar com a mentira
Aceite a batalha pela verdade
(maio/1989)