Quando o sol se põe

Quando o sol se põe

O sol como um tolo se afoga no mar

Chiiiii, chiiii, chiiii, mamãe dizia:

É o fogo na água filho, ouça...

Eu como um tolo acreditava

Hoje só vejo o sol ouvindo ela

Que se foi em um dia sem sol

Renasce todos os dias no meu coração

O chiado,chiiiii, chiiii, chiiii que mamãe dizia

E agora menino grande? Acreditas no mágico som?

Lava-te com as águas das chuvas no verão?

Ou só contemplas as imagens sem sons?

Estás surdo?

Chiiiii, chiiii, chiiii, como mamãe diria

Ele está é ficando velho, meu filho...

Chiiiii, chiiii, chiiii, ele está se pondo...

Então

Ouça! Acredites! Viva e reviva todo dia a tua fantasia

Os sons da tua alma...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4148556
Classificação de conteúdo: seguro