Ar...
Vivendo num tempo,
com o vento forte da saudade a soprar,
neste sentimento infinito, solto no ar...
no peito tão doído e intenso a sufocar...
Lembranças de doces primaveras,
que outrora alegrava a vida da gente,
contentes feito beija-flor, pairando no ar...
a procurar o nectar que alimenta o amor...
Passeando por um jardim,
com perfumes suaves,
cheiro de jasmim e de lavanda no ar...
sinto seu cheiro, a saudade vem de ti me falar...
Mas hoje isto tudo é só sombra de um passado,
que presente insiste em estar,
mas a alma sabe que nada vai mudar,
soluça por entre as flores que a primavera ainda faz cintilar...
Vivendo num tempo,
que sobra saudades, me falta o ar,
e sentimentos fortes para me consolar,
mas com o coração aberto para o amor esperar...
Será que um outro alguém meu caminho vai cruzar...
Silvana Santos