vida
Ser um nobre vagabundo no mundo...
Deitado em um divã sempre ao sabor do tempo.
Deixar se levar por momentos serenos.
Plenos de êxtase em admiração á natureza.
A vida é mágica compreendê-la como uma prece.
Não pegar os atalhos que o tempo oferece...
A vida é longa para quem dela esquece...
É traiçoeira para quem desmerece... vê-la!
A vida pode não ser mesmo um sonho...
Mas sua matéria é de fantasia.
Sua realidade um ato!
Um fato!...Abstrato!
A vida é um espetáculo!
Somos nós, seus tentáculos.
Agarrá-la e mantê-la presa em nós...
Enquanto sós, somos livres.
.
A vida é um grande encontro, um recomeço...
Com uma nuvem do céu, um navegar no oceano.
Como um barquinho de papel.
Nossa vida!. Nossos planos!
A vida é mesmo uma imensa teia!
Um canto de sereia!
A rede que nos atrai!
O canto que nos distrai!
A vida é um grão de areia...
Numa lente de cristal...
Num piscar de olhos...
Enquanto olhamos o céu...
Ela vira fumaça, compõe a nuvem...
E passa...
Passa...!