ESPERANÇA

ESPERANDO

A vida continua

Eu continuo esperando

O nascer do sol

Com seu lindo arrebol,

A chuva passar,

A lua aparecer

Com sua luz brilhante,

A violência acabar,

Ver crianças brincando,

O mundo melhorar,

Um mundo de paz,

O amor entre os homens.

A paz na terra

Com o fim das guerras

O arrependimento,

O fim da maldade,

O respeito aos idosos,

Que os homens entendam

O grande amor de Deus

A nós, filhos seus

Aqui vou ficar

Não canso de esperar

E continuo esperando...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/02/2013
Código do texto: T4147328
Classificação de conteúdo: seguro