Acorde, meu Rei
Acorde agora
Meu Rei
Lá vem o
Sabiá da Aurora.
Meu Rei
Curvo-me frente
Vossa exuberância
És uma jóia, eu sei.
É teu costume
Metamorfosear
Micróbio
Em vaga-lume.
Teu prazer transformar
O vaga-lume
Num ofuscante farol
Em alto mar.
Da noite sacudir o veludo
Lançar alto o farol
Torná-lo estrela
Lá no céu.
E para ninguém duvidar
Da estrela com energia,
Faz surgir o Sol na
Explosão da Super-Nova.
Meu Rei, em lobisomem,
Eu sei, não acredita
Faz do Monstro
Um sonho: o Homem.
Grito com emoção,
Meu Rei,
Para o mundo ouvir
Teu nome é Coração.