Eu vos encorajo

Eu vos encorajo

a desentocar a alma

a deixar de ser difícil

a desacreditar no fracasso

a esticar a corda

a permanecer no cio

a ralar os joelhos na areia

a entrar no primeiro desvio

Eu vos encorajo

a respirar fundo

a meditar pracima

a inventar um mundo

a resistir

a sonhar com viagens de navio

a nunca morrer na praia

e dizer tchau no primeiro assobio